Política de protección y tratamiento de Datos

Política de Tratamiento de Datos de Uroboros Agencia Creativa.

 

Introducción

Uroboros Agencia Creativa se compromete a proteger la privacidad y seguridad de los datos personales de nuestros clientes, empleados y visitantes de nuestro sitio web, cumpliendo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 de la República de Colombia. Esta política describe cómo recopilamos, utilizamos, protegemos y compartimos información personal.

Responsable del tratamiento de datos

Uroboros Agencia Creativa, con domicilio en la carrera 9  27-22, Floridablanca Santander, Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales recopilados.

Recopilación de datos

Recopilamos datos personales como nombres, direcciones de correo electrónico, números de teléfono y otros detalles relevantes para brindar nuestros servicios de marketing y diseño. También podemos recopilar información no personal, como direcciones IP y datos de navegación, para mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web y analizar nuestro rendimiento.

Finalidades del tratamiento

Utilizamos los datos personales recopilados para:

a. Proporcionar nuestros servicios.
b. Comunicarnos con nuestros clientes y empleados.
c. Personalizar nuestras ofertas y promociones.
d. Mejorar nuestro sitio web y analizar nuestro rendimiento en línea.
e. Cumplir con nuestras obligaciones legales y tributarias.

Protección de datos

Implementamos medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para proteger los datos personales que recopilamos. Estas medidas incluyen el cifrado de datos, la autenticación de usuarios y la capacitación de nuestros empleados en prácticas de seguridad de la información.

Compartir datos

No compartimos, vendemos ni alquilamos información personal a terceros sin el consentimiento explícito de nuestros clientes y empleados, excepto cuando sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o para proteger nuestros derechos e intereses.

Derechos del titular de los datos

Nuestros clientes y empleados tienen derecho a:

a. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
b. Solicitar prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos.
c. Ser informado sobre el uso que se ha dado a sus datos personales.
d. Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a la Ley 1581 de 2012.
e. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
f. Acceder de forma gratuita a sus datos personales.

Para ejercer estos derechos, pueden ponerse en contacto con nosotros a través de los canales de comunicación proporcionados en nuestro sitio web.

Vigencia

La presente Política de Tratamiento de Datos entra en vigencia a partir de su publicación en nuestro sitio web y permanecerá vigente mientras esté en operación Uroboros Agencia Creativa.

Actualizaciones de la política
Nos reservamos el derecho de modificar esta política de tratamiento de datos en cualquier momento. Si realizamos cambios sustanciales en la forma en que tratamos la información personal, informaremos a nuestros clientes y empleados mediante la actualización de esta política en nuestro sitio web y, si corresponde, mediante notificaciones directas.

Contacto

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de tratamiento de datos, cómo manejamos su información personal, o desea ejercer sus derechos como titular de los datos, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos a través de los siguientes datos de contacto:

Oficial de Protección de Datos
Uroboros Agencia Creativa
Email: oro@uroborsac.com
Teléfono: +57 302 843 1041

Al utilizar nuestros servicios y visitar nuestro sitio web, usted acepta las prácticas descritas en esta Política de Tratamiento de Datos. Estamos comprometidos con la protección de su privacidad y el cumplimiento de la legislación colombiana en materia de protección de datos personales.